Скраб для тела без масла SUGAR COFFEE SCRUB FREE OIL A СUP OF COFFEE 230г
Скраб для тела без масла SUGAR COFFEE SCRUB FREE OIL A СUP OF COFFEE 230г
Российский производитель косметики премиум-класса SPACE IN TAN
г. Самара

ул. Мичурина, 147

Артикул8804

Характеристики:

Бренд
Spaceintan
Страна производства
Россия
Количество в упаковке
18 шт
GTIN
4673733906251
Объем
230г
Все характеристики
Описание

АРОМАТНЫЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ КАК НИКОГДА КСТАТИ.

СЛАДКИЕ НОТЫ ЗЁРЕН АРАБИКИ ПРОБУЖДАЮТ И ПЕРЕНЕСУТ ВАС В АТМОСФЕРУ ТРАДИЦИОННОГО ФРАНЦУЗСКОГО ЗАВТРАКА СО СВЕЖИМИ АРОМАТНЫМИ КРУАССАНАМИ:

Скраб для тела без масел бережно очищает кожу, но при этом очень эффективно. Подходит для чувствительной кожи склонной к раздражениям. Ускоряет процесс обновления клеток кожи. В результате кожа выглядит гладкой и свежей. Подходит для частого применения. Идеален перед любым видом загара, а также перед процедурой моментального загара.

База на основе сахарозы – деликатный нежный абразив, но в тоже время очень эффективный. Помогает удерживать влагу в коже, делая ее более гладкой и эластичной. Имеет антиоксидантные свойства и способствует улучшению текстуры кожи.

Кофе молотый – обладает прекрасным скрабирующим действием, очищая кожу от ороговевших клеток и нормализуя процессы кожного дыхания, способствует восстановлению эластичности кожи, к тому же, обладает солнцезащитными и противовоспалительными свойствами, полезен для сохранения стройности, так как разрушающе действует на жировые отложения и тонизирует.

Ниацинамид — запускает клеточный метаболизм в коже дает энергию клеткам, стимулирует выработку коллагена, защищает от фотостарения и уменьшает пигментацию.

Пантенол – стимулирует регенерацию клеток кожи и восстанавливает поврежденный роговой слой. Повышает защитные функции кожи. Обладает антивозрастным эффектом.

Подходит для чувствительной кожи склонной к раздражениям.

Можно использовать 2-3 в неделю.

Категории:
Скрабы для тела
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.